法国工作签证/法国长居

法国工作签证

在法国期间,拿学生居留的大家可以半工,半工意味着工作时间为20小时/周。但是,如果你希望在法国全职工作,你必须获得所需要的签证。

关于签证的申请,大家可以直接在法国大使馆官网或者法国驻其他国的官网上查询。现在,我们将会和大家叙述一下关于在法国获得这些签证的详细信息。

主要有三中签证可以被允许在法国工作。

法国工作签证/临时工作签证

这类居留证针对在法国公司工作的人群。如果你的合同是CDI即为永久合同,你可以获得工作签证。如果你的合同是短期合同,申请针对这种情况的居留即为临时工作签证

自由者业者签证/个体户签证

如果你是自由职业者或者是个体户,你可以申请自由职业者签证/个体户签证

但是.两者的性质和需要的材料是不一样的,你需要根据自己工作性质来决定,是自由职业者签证,还有个体户签证。

同时,自由自业者分为两种,一种为自由职业,一种为艺术工作者。

想要知道更多的情况,可以点击网址进去官网查看la page de “Titre de séjour “Entrepreneur / Profession libérale”

 

 

.人才签证

如果你是高级人才,艺术家或者是名人,你可以申请人才签证

 

想要或者更多每种类型签证的更多情况,请点击查看官网