リーガル・ノティス

本ウェブサイトについて

aaaparis.net

Association des Amitiés Asiatiques

Etablissement d’enseignement supérieur privé

SIRET : 392 686 077 00026

APE : 8559 A

N° de formation : 11754083375 Régie par la loi 1901

本社所在地 21, rue d’Antin – 75002 Paris

電話番号 : 01 42 66 69 05

 

編集部情報 :

責任者 : David MISTOUFLET 理事長

編集責任者 : David MISTOUFLET 理事長

編集部 : マーケティング部

コンテンツ管理・コンセプト・編集 : マーケティング部

グラフィック : マーケティング部

フォトクレジット : マーケティング部

ホスト : Upright Inc.

Japon, 140-0014 Tokyo-to, Shinagawa-ku, Ôi, 4 Chome-6-1 Sakura building 5F

 

個人情報の保護について 

2018年5月25日に施行された一般保護データー規則(通称:GDPR)に基づきお客様の個人情報の保護に関するポリシーポリシーを変更しました。

個人情報の収集について

AAAでは、サービスを提供又は営業活動に必要な情報のみを収集します。 

同意と個人情報の収集について

《aaaparis.net》上のお問合せフォーム上よりお問合せ頂く場合、(J’autorise l’AAA Paris à me contacter de façon personnalisée à propos de  ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.)の項目をチェックして頂く必要があります。こちらの項目をチェックして頂くことにより、当校からのお知らせを受信することが可能です。

受付:授業についての内容などお問合せ内容についての案内

マーケティング:プロモーションなどの案内

収集の目的

集められた情報は、お客様のコース登録、終了証の送付、満足度調査の送付などに利用されます。

データの受信者

集められたデータは、AAAの中でも職務上必要な物のみが受信することができ、第三者に送付されることはありません。

データ保管について

集めらた情報は、収集された目的に必要な期間のみ保管されます。

情報提供と権利の行使

お客様は、AAAによって収集・処理したご自身の個人データへのアクセスする権利を有します。

また、お客様は正当かつやむを得ない理由により、ご自身の個人情報の修正、異議申し立てを行う権利を有しております。

当校のIT部門へメール・手紙をお送りください。メールのタイトルに≪個人情報へのアクセス≫とご記入頂き、身分証明書のコピーをご送付ください。

  • 郵便 : A.A.A. Service IT – 21 rue d’Antin – 75002 Paris – 書留にてお送り頂けますと幸いです。
  • メール :  it@aaa-paris.comへメールをお送りください。
  • 受付 : 受付にて身分証明書をご提示ください。ご返信には最大で2カ月程度を要します。CNILによると申請に不備がある場合(身分証明書の不提示など)、申請期間は一度中止され、全ての必要書類が掲示されてからあらたに期間が設けられます。

アクセス権の制限などについては、CNILのサイトをご覧ください。

CNIL に介入を申請することも可能です。

購読内容の変更

AAAからのニュースレターなどの配信の停止を希望する場合、ニュースレターの下部に位置している配信停止手続きを行って頂くか、contact@aaa-paris.comまでご連絡下さい。

更新日 : 2020年12月 

 

リンクについて

AAAのページへのハイパーリンクを作成する場合、コンテンツの権利を侵害せず、文章の出どころと作成者が明確な場合のみ許可されます。

 

お問合せ :

– フランス語コース、アジア言語コース、マンガコースへのお問合せ

contact@aaa-paris.com

– サイトに関する場合

haein.choi@aaa-paris.com